FRAPPÈ ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt naturale intero g 300 - latte intero g 200 - 8 zucchine novelle - aglio fresco - menta - olio extravergine - sale - Grissini: farina ricca di glutine g 250 - lievito g 10 - mezzo peperoncino fresco tritato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate per qualche secondo le zucchine, a pezzetti, con uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta, olio e sale.
Unite 3 cucchiaiate di ghiaccio tritato, lo yogurt, il latte e frullate ancora.
Grissini:
lavorate gli ingredienti con g 150 di acqua, lasciate lievitare l'impasto (deve raddoppiare).
Stendetelo e tagliatelo a striscioline.
Ponetele su una placca coperta di carta da forno attorcigliandole leggermente e infornatele a 180 °C per 15'.
Distribuite il frappè alle zucchine,in 4 bicchieroni, guarnitelo a piacere e accompagnatelo con i grissini.
VINO Nessun abbinamento che abbia senso

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