FRITTELLE AI PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezzo litro di besciamella pronta - porcini, mondati, g 250 - 6 uova - farina - pangrattato - olio d'oliva e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto i porcini in dadolata, saltateli in un filo d 'olio d'oliva caldo.
salateli pepateli, mescolateli con la besciamella, 2 tuorli d'uovo, poi allargate il composto su un vassoio, livellandolo a circa un dito di spessore e lasciatelo raffreddare bene in frigorifero.
Tagliatelo quindi a piccoli rombi che passerete nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e poi di nuovo nelle uova e nel pane per una doppia impanatura.
Friggeteli in abbondante olio caldo, fateli scolare su carta assorbente e serviteli con un contorno a piacere:
noi li presentiamo su un letto di verdure saltate in padella, lattuga, finferli e cipolla.
VINO Trentino Pinot grigio, Vernaccia di San Gimignano, Taburno Coda di Volpe

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