"CESTINI" CON GELATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 crespelle (Ø cm 16) cad - 10 amaretti morbidi - canditi di arancia e cedro g 60 - cacao in polvere - gelato fior di latte - panna montata - fragole fresche - Grand Marnier - sciroppo di amarena

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer gli amaretti con i canditi, un goccio di Grand Marnier e 2 cucchiaiate di cacao, ottenendo un composto cremoso.
Modellate le crespelle appoggiandole all'esterno di altrettanti stampi concavi (coppette) e passateli in forno a 180° per far sì che le crespelle si asciughino e, una volta sformate, diventino dei croccanti "cestini".
Al momento di servirli, riempiteli con il composto agli amaretti, equamente distribuito, una pallina di gelato per ciascuno e un grosso ciuffo di panna montata (g 300 in tutto).
Portate in tavola i cestini nei piatti individuali, completati da un filo di sciroppo di amarena e una fragola fresca, come guarnizione.
VINO Nessun vino

Image