"CESTINO" ALL'ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pesche g 400 - 4 fette di ananas con la buccia da g 350 cad. - zucchero g 40 - pistacchi pelati g 20 - burro - gelato di frutta - biscottini per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Aiutandovi con un anello tagliapasta, separate la polpa dalla buccia dell 'ananas.
sistemate poi gli anelli di buccia nei piatti individuali.
Private la polpa dell 'ananas.
del torsolo, tagliatela a spicchietti e rosolateli in padella, a fuoco vivo, nello zucchero fatto caramellare con una grossa noce di burro.
dopo un minuto aggiungete le pesche snocciolate, a spicchi, spegnete e lasciate raffreddare completando con i pistacchi.
Dividete la frutta tra gli anelli di buccia d 'ananas.
guarnite con palline di gelato, biscottini a piacere e servite.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Recioto di Soave, Malvasia di Bosa dolce naturale

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