"CIABATTA" DOLCE DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 350 - zucca decorticata g 350 - una mela - zucchero g 200 - amaretti g 50 - uvetta g 50 - pinoli g 30 - burro - un limone non trattato - un uovo - cannella - farina - zucchero a velo preparato per gelatina per torte

PREPARAZIONE

Preparazione Fate a dadini zucca e mela.
Cuocetele per 2' a potenza massima nel microonde.
lasciatele intiepidire.
Mescolatevi lo zucchero, il succo e la scorza del limone, un pizzico di cannella, l'uvetta ammollata, gli amaretti sbriciolati e i pinoli.
Stendete la pasta scongelata sulla spianatoia infarinata.
Copritela con il preparato formando una specie di ciabatta.
Pennellatela con l'uovo, infiocchettatela di burro e infornatela a 180 °C per circa 40'.
Spolverate di zucchero a velo e lucidate il ripieno con un po' di gelatina.
Servite il dolce tiepido.
CONSIGLI Per lucidare, è stato utilizzato il preparato per gelatina.
VINO Sorni bianco, Montescudaio bianco, Taburno bianco

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