"DOMINO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Ingredienti: per 36 tessere Pasta: farina g 250 più un poco per la spianatoia - burro g 150 - zucchero g 100 - cacao g 15 - 2 tuorli - vanillina - sale - Ghiaccia: zucchero a velo g 200 - albume - succo di limone - coloranti naturali per dolci

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti, poi lavorate l'impasto sulla spianatoia su un velo di farina e stendetelo a mm 4 di spessore.
ricavatene 18 quadrati (lato cm 6), ognuno da tagliare a metà (36 pedine).
Sistematele tutte su una placca coperta con carta da forno e infornatele a 170°C per 15'.
Ghiaccia:
preparatela come nella ricetta precedente e dividetela in piccole porzioni da mescolare con i coloranti, tenendone una parte bianca.
Con le ghiacce nei cornetti, decorate le pedine.

Image