"MACEDONIA" FRESCA CON CREMA DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta fresca mista a cubetti g 400 - riso Originario g 100 - latte g 100 - zucchero g 80 - panna fresca g 50 - semi di 2 baccelli di cardamomo - un baccello di vaniglia - riso soffiato - coriandolo e cannella in polvere -sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate il riso e lessatelo per 20', coperto d'acqua aromatizzata con mezzo baccello di vaniglia aperto e raschiato e con una presa di sale.
Scolate il riso e frullatelo con lo zucchero, il latte, la panna, poi aromatizzate la crema con il cardamomo pestato e un pizzico di coriandolo e cannella.
Distribuite la crema di riso in 6 coppette, completatele con un cucchiaio di riso soffiato ciascuna, per creare un piacevole contrasto di consistenze, con la frutta (macedonia) e, a piacere, con fette di lime.
VINO oltrepo pavese moscato,moscato d'asti

Image