"MELINA" TIEPIDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di mela verde, a dadini, g 700 - 6 fette di pancarré ammollate nel latte - 8 uova - burro - zucchero - vanillina - lime - 2 mele verdi

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la polpa di mela a dadini con una grossa noce di burro e 4 cucchiai di zucchero, poi passatela al mixer con 6 tuorli, 2 uova intere, una bustina di vanillina e il pane ammollato, leggermente strizzato.
Distribuite il composto in 16 stampini perfettamente imburrati e cosparsi di zucchero, poi infornateli a 180°C per 15'.
Intanto preparate la salsa:
lavate le 2 mele verdi e, senza sbucciarle, detorsolatele, tagliatele a tocchetti e frullatele brevemente insieme con 4 cucchiai di zucchero e il succo di un lime.
distribuite la salsa nelle ciotoline a forma di melina, quindi servite con gli sformatini di mela tiepidi.
VINO Vino bianco dolce, fresco di acidità:
Moscato d'Asti, Alto Adige Moscato Giallo, Colli Piacentini dolce

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