"SPAGHETTI " DI MARRONI, RICOTTA E MERINGHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 350 - crema pronta di marroni g 200 - 8 meringhe alle nocciole - 4 marrons glacés - cioccolato in pastiglie - cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate molto bene, in una ciotola, la ricotta con la crema di marroni.
Mettetela in uno schiacciapatate.
Premetela su 4 piattini da dessert formando così, su ognuno, un mucchietto di "spaghetti".
Appoggiate i marrons glacés sulle porzioni preparate.
Accostate a ognuna di esse due meringhe.
Guarnite con le pastigliette di cioccolato, disponendole a corona tutt'intorno ai mucchietti di composto.
Spolverizzate con il cacao, fatto scendere a pioggia sui piatti da un setaccio, quindi tenete in fresco fino al momento di servire.
VINO Un dessert veloce, facile, ma degno di figurare in un menu importante.

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