"TATIN" DI COLOMBA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 200 - 4 mele Golden - zucchero - burro - 1/4 di colomba

PREPARAZIONE

Preparazione Con uno scavino ricavate da ogni mela 8 palline che distribuirete in altrettanti stampini (ø cm 8) imburrati e con il fondo rivestito con un disco di carta da forno, anch'esso imburrato.
Preparate del caramello cuocendo 4 cucchiaiate di zucchero con poca acqua e g 35 di burro.
Pelate, fate a dadini quel che resta delle mele e rosolatele con una noce di burro.
e 2 cucchiai di zucchero.
In ogni stampino colate un poco di caramello, poi proseguite a strati con pezzi di colomba e dadini di mela.
Infornate le tortine a 200°C per 10', poi capovolgetele nei piatti e servitele con la panna battuta (non montata).
VINO vino bianco dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Colli piacentini Malvasia dolce, Oltrepò pavese moscato

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