'GUSCI' DI CIOCCOLATO AL PANETTONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crema alla vaniglia pronta g 200 - torrone g 50 - 4 "gusci" di cioccolato - 4 ciliegine candite - 2 fette di panettone al cioccolato - scorza di arancia candita

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini le fette di panettone, meglio se leggermente rafferme.
Suddividete la crema alla vaniglia pronta fra i 4 "gusci" di cioccolato.
Appoggiatevi sopra i dadini di panettone mescolati con l'arancia candita, anch'essa ridotta a minuscoli dadi.
Completate con il torrone sbriciolato, guarnite ogni dolcetto con una delle ciliegie candite e servite.
CONSIGLI Provato per voi:
i "gusci" di cioccolato si possono fare con gli appositi stampi o acquistare già fatti in pasticceria.
Nel periodo delle feste si trovano anche nei supermercati più forniti.
VINO Vino rosso dolce passito, caldo di alcol, leggermente tannico, molto profumato:
Recioto di Valpolicella, Sagrantino Montefalco passito, Aleatico di Gradoli

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