'TRIANGOLI' CON FONDUTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pastella per crêpe salate: - latte g 400 - farina g 200 - 3 uova - burro - sale - Farcia (fonduta): - latte g 400 - fontina g 350 - farina g 35 - 2 tuorli - vino bianco - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pastella per crêpe salate:
amalgamate le uova con la farina e un pizzico di sale.
stemperate il composto con il latte e mescolatevi g 30 di burro già sciolto nella padella (ø cm 16) dove cuocerete le crêpe (12).
Farcia:
mettete in una casseruola la fontina a cubetti con gli altri ingredienti, 2 cucchiai di vino, un pizzico di pepe e fate fondere il tutto a fuoco lento, poi farcite le crêpe e piegatele a triangolo.
Servitele su un velo di salsa di carciofi (6 carciofi stufati a spicchi per 15' con scalogno tritato, olio, g 700 di brodo vegetale, sale, pepe, prezzemolo, poi frullati).
VINO Vino bianco armatico, di buon corpo, ottima acidità, molto profumato:
Trentino Muller Thurgau, Alto Adige Traminer, Carso Malvasia

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