ALBERELLI DI MARZAPANE RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

marzapane pronto, verde, g 500 - cioccolato fondente g 50 - datteri g 50 - confettura d'arancia - un albume - zucchero a velo - confettini colorati - codette di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate in una ciotola il cioccolato fondente tritato, i datteri a pezzettini e una cucchiaiata di confettura.
Stendete molto sottile il marzapane sulla spianatoia o su un tavolo di marmo.
Tagliatelo in due rettangoli uguali.
Disponete a cucchiaini il ripieno preparato su uno dei pezzi di marzapane Copritelo con il secondo.
Tagliate con un tagliapaste, a forma di abete, tanti alberelli, premendo leggermente lungo i bordi in modo che il ripieno resti sigillato all'interno.
Guarnite infine con confettini colorati, codette di cioccolato e gocce di ghiaccia preparata mescolando lo zucchero a velo e l'albume.
VINO Moscato d'Asti, Colli Euganei Fior d'Arancio, Spumante Aleatico di Puglia Liquoroso

Image