ALBERELLO DOLCE DI NATALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 merendine a tronchetto - crema pronta alla vaniglia g 150 - cioccolato fondente g 80 - una cucchiaiata di canditi misti - una cucchiaiata di chicchi - di melagrana - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria in una ciotola posta su un pentolino di acqua bollente.
Mettetelo in un imbutino di carta e, premendolo, usatelo per disegnare su 6 piattini da dessert il contorno di un alberello di Natale e qualche altra guarnizione a piacere.
Lasciate rassodare.
Tagliate a metà le merendine e usatele per creare i tronchi degli abeti.
Riempite i contorni degli alberelli con la crema alla vaniglia.
Guarnite ogni porzione con chicchi di melagrana e canditi.
Spolverate il bordo di ogni piatto con zucchero a velo e tenete in fresco fino al momento di portare in tavola.
VINO Colli Euganei Moscato

Image