ANANAS CARAMELLATO CON GELATO DI PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gelato di pesca g 300 - un piccolo ananas maturo - zucchero grezzo - frutti di bosco (ribes, lamponi) - biscottini tipo lingue di gatto

PREPARAZIONE

Preparazione Decorticate l 'ananas, liberatelo dal torsolo e riducete la polpa a cubetti (o triangoli).
In una larga padella fate caramellare a fuoco medio 4 cucchiaiate di zucchero grezzo, quindi unitevi i pezzi di 'ananas,e saltateli velocemente:
al contatto con la frutta, lo zucchero si raffredderà e inizierà a granire ma, riprendendo calore, ritornerà allo stato di caramello liquido e velerà i pezzi di 'ananas, a questo punto spegnete e lasciate raffreddare la frutta nel caramello, quindi distribuitela nei piatti individuali e accompagnatela con palline di gelato.
guarnite con i frutti di bosco, i biscottini e portate immediatamente in tavola.
VINO Alto Adige Moscato giallo

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