ANANAS CARAMELLATO CON GRANITA DI PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesche prive del nocciolo g 450 - zucchero g 200 - un ananas

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchetti le pesche e frullatele con lo zucchero.
Stemperate il frullato con g 600 di acqua circa, raccoglietelo in una ciotola e ponetelo in freezer, mescolandolo ogni tanto con la frusta, fino a quando non si sarĂ  trasformato in granita.
Preparate sei coni con della carta da forno, distribuitevi la granita premendola bene e teneteli in freezer fino al momento di servire.
Affettate l 'ananas a rondelle senza sbucciarlo.
Scaldate una padella antiaderente, cospargetene il fondo di zucchero e, non appena si sarĂ  fuso, passatevi le rondelle di 'ananas caramellandole su entrambi i lati.
Servitele nei singoli piatti con il cono di granita di pesca appena sformato.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Moscato di Trani

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