ANANAS CON MERINGA AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di ananas fresco e pelato g 600 - farina di cocco g 110 - 2 albumi g 75 - zucchero semolato g 50 - zucchero a velo g 10 - arancia - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate gli albumi con lo zucchero semolato, un cucchiaino di succo di limone e uno di arancia ottenendo una spuma molto compatta (meringa).
a essa aggiungete la farina di cocco e un pizzico di sale.
Liberate le fette di ananas dalla parte centrale, passatele nello zucchero a velo e caramellatele su entrambi i lati in una padella antiaderente senza grassi.
Trasferitele su una teglia coperta di carta da forno, distribuite al centro un bel ciuffo di meringa e doratele al grill per 6' circa.
VINO Vino dolce naturale bianco, leggero di alcol, fresco di aciditĂ , profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Colli Piacentini Malvasia dolce

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