ANELLI ALLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 250, più un poco per la spianatoia - latte g 100 - tuorli d'uovo g 50 - burro g 40 - lievito di birra g 25 - zucchero g 20 - vanillina - limone - zucchero a velo - essenza di anice - olio per friggere - sale - Farcia: 2 mele golden - 5 savoiardi - limone - marmellata di albicocch

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate nell 'impastatrice g 250 di farina, i tuorli, il lievito sciolto nel latte tiepido, lo zucchero, il burro fuso, poche gocce di essenza di anice, una bustina di vanillina, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone.
Quando l'impasto sarà omogeneo ed elastico, ponetelo a lievitare coperto, in luogo tiepido, per circa 2 ore.
Farcia:
tritate le mele e amalgamatele con i savoiardi sbriciolati, 3 cucchiai di marmellata e succo di limone.
Sulla spianatoia infarinata stendete sottile la pasta lievitata, tagliatela a quadrati di cm 5 di lato, distribuitevi la farcia, arrotolateli e chiudeteli ad anello, friggeteli nell'olio caldo e serviteli con lo zucchero a velo.
VINO Alto Adige Moscato giallo

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