ANELLO DI MELONE ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 meloni da kg 1 cad. - yogurt cremoso g 500 - panna fresca g 200 - colla di pesce g 12 - lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione Montate la panna e incorporatela allo yogurt.
Ammollate la colla di pesce, strizzatela leggermente e fondetela in un pentolino sulla fiamma dolce, unitela quindi al composto di yogurt.
mescolando con cura in modo da amalgamarla uniformemente.
Riducete un melone a fettine spesse mm 3.
Distribuite sul fondo di uno stampo ad anello uno strato di yogurt.
alla panna, quindi uno di melone a fettine e procedete così alternando i due ingredienti fino a riempire lo stampo.
Finite con uno strato di yogurt.
alla panna, livellatelo con la spatola e passate il dolce in frigo per 5 ore.
Sformatelo al momento di servire passando velocemente lo stampo in acqua calda.
Circondate l'anello con fettine di melone ponete al centro qualche pallina di polpa e guarnite con lamponi.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Moscadello di Montalcino

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