ASPIC DI FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vino rosso leggero g 400 - fragole g 300 - zucchero g 100 - colla di pesce g 15 - buccia di limone - chiodi di garofano - cannella - menta

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare per un’ora le fragole a pezzi con il vino rosso leggero, lo zucchero, una spirale di scorza di limone, 4 chiodi di garofano, cannella in stecca e foglioline di menta.
Sgocciolate quindi le fragole portate a bollore la loro marinata fiammeggiandola per far evaporare il vino e stemperatevi dentro la colla di pesce prima ammorbidita in acqua fredda.
Lasciate raffreddare finché la gelatina incomincerà ad addensarsi, poi versatela in 4 stampini nei quali avrete distribuito le fragole marinate.
Tenete in frigorifero fino al momento di sformare gli aspic nelle coppe e servirli con una guarnizione.
VINO Moscato di Scanzo, Bagnoli passito, Bolgheri Vin Santo Occhio di Pernice

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