ASPIC DI MELA E PERA CON SALSA DI CACHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 200 - vino Moscato g 100 - 6 fogli di colla di pesce - 2 cachi - una mela - una pera - un limone - chicchi di melagrana

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire g 250 di acqua con g 200 di zucchero e della scorza di limone, che poi toglierete.
Scioglietevi la colla di pesce, ammollata in acqua fredda e strizzata.
Lasciate raffreddare, poi unite il Moscato.
Fate a dadini mela e pera e irroratele con il succo di mezzo limone.
Versate un po' di gelatina sul fondo di uno stampo a ciambella, su questo fate uno strato di frutta e chicchi di melagrana, poi altra gelatina e altra frutta, fino a esaurimento.
Lasciate in frigorifero per 4 ore.
Per servire, frullate la polpa dei cachi con il succo di mezzo limone e versatela al centro dell'aspic.
VINO Vino bianco, dolce naturale, leggero di alcol, di buona acidità ,profumato:
Moscato d'Asti, Colli piacentini malvasia dolce, Oltrepo Pavese Moscato

Image