BACI DI AMARETTO AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

32 amaretti - polvere di caffè - crema di cioccolato e nocciole - cocco in scaglie

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una caffettiera per tre di caffè forte e versatelo in un piatto fondo, lasciandolo intiepidire.
Spalmate metà degli amaretti con un po' di crema al cioccolato e nocciola e fatevi aderire l'altra metà, formando i baci.
Immergeteli rapidamente nel caffè, rigirandoli con due forchette perché si inumidiscano su tutta la superficie.
Stendete 4 o 5 cucchiaiate colme di scagliette di cocco su un vassoio poi rotolatevi i baci finché se ne saranno ricoperti.
Disponeteli nei pirottini di carta, quindi su un vassoio adatto e serviteli.
CONSIGLI Questi dolcetti possono essere variati, utilizzando, per unirli, della confettura oppure sostituendo il cocco con scagliette di mandorle.
VINO Passito di Pantelleria

Image