BANANA GLASSATA CON SALSA DI CIOCCOLATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gelato fiordilatte g 500 - cioccolato al peperoncino g 100 - 2 banane medie - zucchero - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le banane, aprendo le bucce solo a metà, per il lungo, e conservatele intatte.
Tagliate la polpa a grosse rondelle.
Fondete in padella 2 cucchiai di zucchero con una noce di burro.
Quando il caramello sarà color nocciola, rosolatevi le banane.
Fondete in un pentolino il cioccolato a pezzetti con g 50 di acqua.
fate sobbollire molto brevemente finché non otterrete una salsa liscia e omogenea.
Distribuite le rondelle di banana sulle 4 mezze bucce e servitele con palline di gelato e la salsa di cioccolato.
VINO Passito con aromi di frutta matura:
Cinque Terre Sciacchetrà liquoroso, Moscato di Pantelleria passito liquoroso

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