BARCHETTE DOLCI DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 250 - latte g 250 - riso per minestre g 100 - zucchero semolato - 2 tuorli - arancia non trattata - stecca di vaniglia - sale - burro e farina per spianatoia e stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire in una piccola casseruola il latte con la stecca di vaniglia.
toglietela e unite 2 cucchiaiate di zucchero e un pizzico di sale.
Mettete a cuocere il riso nel latte finché sarà morbido e avrà assorbito tutto il liquido.
Amalgamatevi allora 2 tuorli e la scorzetta grattugiata dell'arancia.
Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata, tagliatela in forma e rivestite con essa 8 stampini per barchette, imburrati e infarinati.
Suddividete il composto di riso fra le barchette.
Passate per la cottura nel forno già scaldato a 180° e cuocete le barchette per 20'.
Servitele possibilmente tiepide, eventualmente spolverate di zucchero a velo.
VINO Moscato di Pantelleria

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