BAVARESE AGLI AMARETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 600 - latte g 300 - amaretti g 100 - zucchero g 70 - gelatina in fogli (colla di pesce) g 12 - fecola - 3 tuorli - pesche per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il latte e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e un cucchiaino di fecola.
Stemperate il composto con il latte caldo, quindi portate sul fuoco al minimo e fate addensare la crema senza che prenda il bollore.
Stemperatevi allora la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda, lasciate raffreddare la crema finché inizierà ad addensarsi, poi incorporatevi g 400 di panna montata e gli amaretti sbriciolati.
Versate la bavarese in uno stampo ad anello, tenetela in frigo almeno 6 ore, quindisformatela nel piatto da portata e guarnitela con ciuffi di panna e spicchi di pesca.
VINO Moscato d' Asti, Albana di Romagna passito, Moscato passito di Pantelleria liquoroso

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