BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 300 - lamponi g 300 - zucchero g 160 - colla di pesce g 8 - 12/14 savoiardi - maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate g 120 di lamponi con g 60 di zucchero, unitevi la colla di pesce, che avrete ammollato e fatto sciogliere in un pentolino.
Lasciate raffreddare il composto e, quando comincerĂ  a "tirare", incorporatevi anche la panna.
Accomodate su una placca coperta di carta da forno 6 stampini tagliapasta quadrati (lato cm 8).
Sul fondo di ciascuno ponete una base di savoiardi imbevuti in una soluzione di maraschino e acqua, disponetevi sopra, lungo il perimetro, qualche lampone e riempite lo stampino con la bavarese, livellando la superficie.
Ponete in frigorifero a rassodare per 6 ore.
Sformate le bavaresi, guarnitele con lamponi interi e servitele con una salsina che avrete ottenuto frullando g 100 di lamponi con altrettanto zucchero.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato:
Cagnina di Romagna, Recioto di Valpolicella spumante, Vernaccia di Serrapetrona dolce

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