BAVARESE ALLO YOGURT
INGREDIENTI
INGREDIENTI
yogurt magro g 200 - mandorle g 75 - 4 albicocche - riso soffiato g 15 - colla di pesce g 14 - 15 gocce di dolcificante.
PREPARAZIONE
Preparazione
Macinate le mandorle, mettetele a bagno in g 125 di acqua per 2 ore, quindi filtrate con una garza, per recuperare il latte di mandorle.
Sciogliete in un cucchiaio di latte di mandorle tiepido la colla di pesce.
Mescolate lo yogurt col latte di mandorle, il dolcificante, la colla di pesce.
il riso e le albicocche a pezzetti.
Riempite 4 stampini e teneteli in frigo fino al momento di sformarli.
CONSIGLI
Un dolce, questo, che dimostra come una golosità non sia sempre un peccato ipercalorico.
A cena, una porzione di pollo alla piastra con verdure cotte e pane integrale, per ristabilire corrette abitudini alimentari.