BAVARESE DI ALBICOCCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 200 - polpa di albicocche g 160 - un albume - zucchero a velo g 30 - colla di pesce g 9 - 12 albicocche - 4 frutti della passione - menta - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Montate un albume con lo zucchero a velo in neve ben soda, quindi amalgamatelo con la polpa di albicocche frullata e la colla di pesce già ammollata e stemperata in un cucchiaio di rum caldo.
Lasciate raffreddare il composto e, quando incomincerà ad addensarsi, amalgamatelo con la panna montata, ottenendo la bavarese.
Mettete in ogni coppa 2 albicocche mature ridotte a dadini e un grosso ciuffo di bavarese.
guarnite con un frutto della passione (polpa e semi), spicchietti di albicocca, foglioline di menta.
Tenete le coppe in frigo fino al momento di servirle.
VINO Valle D' Aosta Malvasia di Nus passito, Moscadello di Montalcino, Moscato di Siracusa

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