BAVARESE DI CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Castagne surgelate g 500 - latte g 500 - panna fresca g 400 - zucchero semolato g 100 - Maraschino g 50 - colla di pesce g 15 - sale - lingue di gatto e marrons glacés per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per 25-30' le castagne in abbondante acqua leggermente salata.
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Fate bollire il latte con lo zucchero.
Unitevi la colla di pesce ben strizzata e le castagne lessate.
Lasciate cuocere ancora per 5', quindi frullate il tutto, aggiungendo il Maraschino.
Lasciate raffreddare.
Quando il composto comincerà ad addensarsi, incorporatevi la panna montata fermissima.
Versate la bavarese in una coppa adeguata e ponetela in frigorifero per almeno 6 ore.
Al momento di servire, guarnitela con i marrons glacès e i biscottini.
VINO Sciacca Insolia

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