BAVARESE DI CREMA CATALANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Bavarese: latte g 500 - panna montata g 300 - zucchero g 150 - farina g 30 - colla di pesce g 12 - 4 tuorli - scorza di limone grattugiata - cannella in polvere - vanillina - Per completare: pasta biscotto g 400 - pezzi di caramello

PREPARAZIONE

Preparazione Bavarese:
preparate una crema lavorando i tuorli con lo zucchero, la farina e stemperando il tutto con il latte.
Cuocetela per qualche minuto, unite gli aromi e lasciatela raffreddare in una ciotola.
Cospargetela con 3 cucchiai di zucchero e bruciatela con l'apposito ferro.
Frantumate il caramello e mescolate i frammenti alla crema.
Unitevi la colla di pesce, già ammollata e sciolta in un tegamino, poi lasciatela raffreddare.
Quando "tira" incorporate la panna, distribuitela nella grande coppa e ponetela in frigo per 3 ore.
Servitela con dischetti di pasta biscotto e guarnite la coppa con schegge di caramello.
VINO Vino bianco passito, molto caldo di alcol, profumato:
Moscato passito di Pantelleria, Malvasia delle Lipari, Cinque Terre Sciacchetrà

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