BAVARESE DI YOGURT GRECO AL MIELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt greco intero g 450 - frutti di bosco misti g 350 più un po' di ribes freschi per la guarnizione - panna montata g 300 più un po' per la guarnizione - zucchero g 200 - colla di pesce g 12 - miele - savoiardi

PREPARAZIONE

Preparazione Unite allo yogurt 3 cucchiaiate di miele, mescolando molto bene fino a quando il composto sarà omogeneo.
aggiungete quindi la colla di pesce, che avrete già ammollato e sciolto sul fuoco in un tegamino.
Lasciate raffreddare il composto e, quando comincerà a "tirare", incorporate la panna montata, trasferitelo in una ciotola e riponetelo in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
Cuocete i frutti di bosco con lo zucchero finché non si saranno ammorbiditi.
Distribuite la bavarese nella grande coppa e portatela in tavola con i frutti di bosco, lo sciroppo formatosi in cottura e qualche savoiardo spezzato.
Guarnitela infine con ciuffetti di panna montata e ribes freschi.
VINO La presenza dello yogurt esclude l'abbinamento del piatto al vino

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