BAVARESE LATTE E MIELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 500 - panna montata g 250 - muesli g 150 - miele d'acacia g 100 - zucchero di canna g 80 - colla di pesce g 15

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il latte con il miele, unite la colla di pesce ammollata e strizzata, lasciate raffreddare, unite la panna.
distribuite negli stampini e mettete in frigo per 6 ore.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e 2 cucchiai d'acqua, unite il muesli e continuate la cottura sino ad avere un croccante.
Servitelo spezzettato con la bavarese.
CONSIGLI Il muesli comprende semi oleosi e frutta secca, ricca soprattutto di zuccheri.
Qui ci sono anche miele e zucchero di canna, fonti di energia a rapidissima disponibilità.
Ottimo, quindi, come spuntino.
A pranzo, minestra di verdura con farro, legumi e frutta.
A cena, bruschetta, caprese e frutta.

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