Bavarese morbida con fragole

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 350 - panna g 150 - fragole g 120 - panna montata alla vaniglia g 100 - zucchero g 90 - Cognac g 30 - colla di pesce g 12 - un baccello di vaniglia - salsa al caramello

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il latte, la panna fresca e il Cognac con g 80 di zucchero e la vaniglia tagliata a metà per il lungo.
Stemperate poi la polpa nel liquido e conservate il baccello per la guarnizione.
Fuori del fuoco unite la colla di pesce, ammollata e strizzata, e raffreddate la crema in un bagnomaria freddo mescolando di quando in quando.
Distribuite in 4 flûte le fragole, frullate con g 10 di zucchero, aggiungete la crema, fredda, e passatela in frigo per un'ora.
Servite con salsa al caramello e un ciuffo di panna montata.
Decorate con il baccello annodato.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, frecso di acidità, molto profumato:
Malvasia di Casorzo d'Asti, Vernaccia di Serrapetrona dolce, Brachetto d'Acqui

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