BISCOTTI ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 200 - burro g 200 - zucchero a velo g 100 - fecola g 100 - 5 tuorli sodi - una bustina di vanillina - mezzo limone - sale - Per completare: fragole g 250 - zucchero semolato g 100 - burro g 15 - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la farina, la fecola, lo zucchero a velo, i tuorli passati al setaccio, la vanillina, la scorza di limone grattugiata con il burro, morbido, e un pizzico di sale ottenendo un composto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 45'.
Stendete poi la pasta a mm 4 di spessore e ritagliatevi 24 dischi (ø cm 5).
"Bucatene" 12 con un anello di cm 3 di diametro, ricavando delle ciambelline.
Trasferite dischi e ciambelline su una placca coperta di carta da forno e infornate a 180 °C per 10'.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Saltate le fragole, a pezzettini, in padella con g 15 di burro,e g 100 di zucchero semolato, ottenendo una composta.
Distribuitela sui dischi e sovrapponetevi le ciambelline, già spolverizzate di zucchero a velo, VINO Liquoroso con aromi di frutta matura e spezie:
Aleatico di Gradoli

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