BISCOTTI DI FROLLA ALLE TRE CONFETTURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 250 - burro g 250 - fecola g 125 - zucchero a velo g 125 più un po' - 8 tuorli sodi - scorza d'arancia - sale - confettura di albicocca, pesca, ciliegia

PREPARAZIONE

Preparazione Montate il burro con lo zucchero, la farina, la fecola e un pizzico di sale.
Unite i tuorli setacciati, una grattugiata di scorza d'arancia e lavorate la pasta finché non sarà liscia ed elastica.
Fatela riposare in frigo per un'ora.
Stendete la pasta a mm 5 di spessore, tagliatela con dei tagliabiscotti e, con un dito, praticate un incavo in ogni biscotto.
Infornate a 170°C per 10'.
Spolverate i biscotti di zucchero e riempitene gli incavi di confettura.
VINO Passito con aromi di frutta matura:
Colli Piacentini Malvasia passito, Marsala Oro Superiore

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