BISCOTTI MORBIDI CON PANNA E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per i biscotti: zucchero semolato g 50 - farina g 40 - fecola g 40 - miele millefiori g 30 - 2 uova - zucchero a velo e vanillina Bertolini - sale - burro per la placca. - Per guarnire: panna fresca g 300 - una banana - una pera - zucchero di canna - burro - liquore di lampone

PREPARAZIONE

Preparazione Per i biscotti, montate con lo sbattitore elettrico le uova insieme con lo zucchero semolato, il miele e un pizzichino di sale, finché il composto scrive (facendo scendere dalla frusta un filo di impasto, questo si appoggerà sul resto invece di sprofondarvi), quindi incorporatevi la farina setacciata insieme con la fecola e mezza bustina di vanillina, amalgamando il composto con il cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto e viceversa (impasto per pan di Spagna).
Dividetelo in 36 porzioni da allineare, raccolte in mucchietti ben distanziati, su una placca coperta da carta da forno imburrata.
spolverizzateli di zucchero a velo e infornateli a 180° per 10' circa:
dovrete ottenere 36 biscotti rotondi, croccanti fuori e morbidi dentro.
Riducete a fettine la pera con la buccia, la banana pelata e rosolate tutta la frutta in padella, in una grossa noce di burro spumeggiante, quindi spolverizzatela di zucchero di canna e fiammeggiatela con un dito di liquore di lampone.
Montate la panna, raccoglietela in una tasca di tela munita di bocchetta grossa, spizzata, e guarnite 18 biscottini, coprendoli successivamente con quelli rimasti liberi.
Componete il dessert nei piatti singoli accomodando in ciascuno 3 biscottini farciti di panna montata e parte della frutta.
VINO Greco di Bianco

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