BISCOTTINI ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

avanzi di colomba con la glassa g 200 - farina di mandorle g 100 - zucchero a velo g 10 - un albume - burro - 24 mandorle pelate - acqua di fior d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Passate la colomba al mixer riducendola in polvere da impastare in una ciotola con la farina di mandorle, lo zucchero a velo, l'albume e un cucchiaio di acqua di fior d'arancio.
Dividete l'impasto in 24 palline da pressare in altrettanti pirottini metallizzati, imburrati, nei quali avrete già deposto una mandorla.
Infornateli a 200°C per 6-7'.
sformateli e servite i biscottini quando saranno raffreddati.
VINO vino bianco dolce passito o liquoroso, caldo di alcol, profumato:
Nasco di Cagliari liquoroso, Moscato di Cagliari liquoroso, Moscato di Pantelleria

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