BISCOTTINI GLASSATI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina bianca g 250 - burro g 180 - cioccolato fondente g 150 - zucchero semolato g 120 - cocco disidratato, grattugiato g 50 - nocciole sgusciate g 50 - mandorle sgusciate e pelate g 50 - un uovo - cannella - zucchero a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate tra le mani il burro con la farina in modo da ottenere un mucchio di briciolame.
Disponetelo a fontana sulla spianatoia e, al centro, mettete il cocco, lo zucchero, le mandorle e le nocciole finemente tritate insieme, un uovo, una presa di sale e un pizzicone di cannella.
Impastate il tutto, quindi formate un lungo filoncino dal quale ricaverete dei pezzettini.
schiacciateli formando altrettante gallette.
Sistematele su una placca coperta da un foglio di carta speciale da cucina e passatele nel forno già a 200° per circa 13'.
Sfornate i biscottini e lasciateli raffreddare.
Tagliuzzate il cioccolato e fondetelo a bagnomaria, quindi pennellate abbondantemente i dolcetti da un lato solo, ponendoli poi ad asciugare su un foglio di carta speciale con il lato pennellato appoggiato sulla carta.
Appena il cioccolato sarà ben asciutto, spolverizzate i biscottini di zucchero a velo.
VINO Pomino Vin Santo dolce

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