BISCOTTO ARROTOLATO ALL'ALBICOCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina bianca g 120 - zucchero semolato g 120 - 3 uova - un vasetto di confettura di albicocche - Cointreau - zucchero a velo - lamponi - farina e burro per la placca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate con il frullino elettrico le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, finché il composto scrive.
Incorporatevi delicatamente la farina.
Stendete il composto a rettangolo sulla placca imburrata e ricoperta di carta da forno pure imburrata e infarinata.
Infornate a180° per 15' circa.
Inzuppate il biscotto ottenuto con una bagna formata da g 50 di liquore e altrettanta acqua.
Spalmate di confettura, arrotolate, cospargete di zucchero a velo e guarnite con qualche lampone.
CONSIGLI In alternativa, arroventare uno spiedino metallico sulla fiamma del gas e imprimerlo ripetutamente sul dolce zuccherato, disegnando una rete.
VINO Moscato D'Asti

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