BISCOTTO CON FRAGOLINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Biscotto: farina g 75 - zucchero g 75 - amaretti in polvere g 30 - 2 uova - burro e farina per la placca - Farcia: ricotta g 150 - fragoline g 350 - burro - zucchero g 60 - vino rosso - liquore Amaretto

PREPARAZIONE

Preparazione Biscotto:
con gli ingredienti indicati, preparate l'impasto tipo pan di Spagna.
stendetelo su una placca coperta con carta da forno imburrata e infarinata, poi infornatelo a 180 °C per 12'.
Macerate per 30' g 250 di fragoline nel vino poi scolatele e cuocetele brevemente con g 30 di burro e zucchero, ottenendo una "marmellata" da mescolare, fredda, con la ricotta (farcia).
Pennellate la pasta biscotto con una bagna di acqua e liquore, spalmatela di (farcia) arrotolatela e tagliatela a tranci da guarnire con le restanti fragoline.
Servite, a piacere, con salsa al caramello.

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