BRIOCHE CON PANNA E CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 piccoli panini di pasta brioche - panna da montare - g 250 - confettura di castagne g 100 - zucchero a velo - scaglie o scorza di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate ai panini la calottina superiore, quindi svuotateli in parte della mollica.
Versate la panna, che avrete tenuto fino a quel momento in frigorifero, in una ciotola.
Montatela ben ferma.
Unitevi la confettura di castagne, mescolando delicatamente.
Spolverizzate con abbondante zucchero a velo i panini, giĆ  sistemati sul piatto da portata, facendo scendere lo zucchero a pioggia da un setaccino.
Mettete la panna precedentemente preparata in una tasca da pasticciere, munita di bocchetta spizzata.
Riempite con essa i dodici panini in attesa.
Guarnite infine ogni panino con una puntina di cioccolato, quindi serviteli.
CONSIGLI Questi panini dolci, molto facili da preparare, si prestano bene a essere serviti per una merenda di bambini.
VINO Albana di Romagna passito

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