BUDINETTI FREDDI ALL'ALBICOCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albicocche sciroppate, sgocciolate dallo sciroppo, g 400 - panna fresca g 200 - amaretti g 100 - ananas fresco (polpa) g 100 - zucchero semolato g 100 - mandorle pelate g 80 - pistacchi pelati g 50 - latte g 50 - gelatina in fogli (colla di pesce) g 18

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina.
Tritate a granella (cioè non troppo fini), le mandorle e i pistacchi.
Stemperate nel latte bollente la gelatina, ben strizzata.
Frullate la polpa di albicocche, aggiungetevi la gelatina diluita, lasciate raffreddare il composto finché incomincerà ad addensarsi, quindi amalgamatevi la panna montata fermissima, gli amaretti sbriciolati e la granella di mandorle e pistacchi.
Distribuite equamente il composto in 6 stampini, da crème caramel, che passerete in frigorifero per almeno 6 ore.
Al momento di servire sformate i budinetti sul piatto da portata, sopra un velo di salsa ottenuta frullando la polpa d 'ananas con lo zucchero e, volendo, completate con una guarnizione di frutta fresca mista (mango, papaia, ecc.
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VINO Cinque Terre Sciacchetrà

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