BUDINI ALLA VANIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 250 - panna g 250 - zucchero di canna g 125 - uvetta g 80 - burro g 30 - zucchero semolato g 25 - colla di pesce g 3 - 3 uova - 4 fette di pancarré - limone - caco - un baccello di vaniglia.

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il latte con la panna e il baccello di vaniglia, quindi filtrate il tutto versandolo sulle uova sbattute con lo zucchero di canna.
Imburrate 4 stampini per ramequin, rivestiteli con le fette di pancarré imburrate, distribuitevi le uvette, la crema d'uovo e cuocete a bagnomaria, nel forno a 180°per 25'.
Intanto frullate il caco e mescolatelo con il succo di un limone tiepido nel quale avrete sciolto la colla di pesce e lo zucchero semolato.
Versate questa gelatina sui ramequin appena sfornati e teneteli in frigorifero almeno 3 ore.
VINO Oltrepò Pavese Moscato, Moscadello di Montalcino, Moscato di Cagliari

Image