BUDINI GUARNITI CON FRUTTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 budini pronti (panna cotta e cioccolato) g 125 cad. - salsa ai lamponi pronta - pastiglie di cioccolato - lamponi - foglie di menta fresca
PREPARAZIONE
Preparazione
Sformate i 4 budini su altrettanti piattini da dessert, facendo molta attenzione per non danneggiarli durante questa operazione.
Versatevi accanto un po' di salsa ai lamponi.
Guarnite la panna cotta con un lampone e qualche foglia di menta.
Mettete delle fogliette di menta.
anche accanto al budino al cioccolato e completatene la guarnizione con pastigliette di cioccolato.
Tenete tutto al fresco, in frigorifero, fino al momento di servire.
CONSIGLI
Tenete sempre in casa prodotti come una salsa alla frutta per guarnizioni e altri elementi decorativi come codetta o pastiglie di cioccolato o di zucchero:
sono ideali, per arricchire un budino pronto.
VINO
Alla panna cotta Vino bianco dolce, di medio corpo, molto profumato:
Trentino Moscato Giallo, Loazzolo Moscato Bianco, Colli Orientali del Friuli Ramandolo Al Cioccolato Vino rosso dolce, di medio corpo, molto profumato:
Vernaccia di Serrapetrona dolce, Malvasia di Casorzo d'Asti, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco