BUDINO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte magro g 60 - ananas fresco g 40 - farina di mandorle g 10 - miele g 5 - mandorle a filetti g 5 - agar agar g 2 - 3 gocce di dolcificante - un baccello di vaniglia - dragoncello fresco

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il latte con un pezzetto di vaniglia che poi eliminerete.
Spegnete il fuoco e aggiungete al latte la farina di mandorle, il dolcificante e l 'agar-agar.
Riportate a bollore, spegnete e versate nello stampino.
Ponete in frigorifero ad addensare.
Nel frattempo tagliate l 'ananas a fettine che salterete in padella antiaderente con il miele fino a che saranno glassate.
Sformate il budino, accompagnatelo con l 'ananas le mandorle a filetti e con alcune foglioline di dragoncello fresco.
VINO Vino bianco dolce passito o vendemmia tardiva, di medio corpo, fresco di acidità, morbido e profumato:
Valle d'Aosta Nus Pinot Grigio, Alto Adige Moscato giallo, Colli Orientali del Friuli Ramandolo

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