BUDINO ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt magro g 250 - miele liquido g 70 - un albume - frutta fresca per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a neve, ben ferma, l'albume insieme con g 40 di miele, quindi incorporatelo allo yogurt, già addolcito con g 30 di miele, Distribuite il composto negli stampini per budino e passate in freezer per 4 ore.
Servite i budini con fettine di frutta.
CONSIGLI Questo è un altro esempio di dessert quasi completamente privo di grassi.
può concludere un pasto composto, per esempio, da una porzione di risotto allo zafferano, una di coniglio al forno, con contorno di verdure grigliate e pane.
A cena, in apertura, un antipasto vegetale, per esempio, fave con basilico e limone, accompagnate da pane preferibilmente integrale, per dare un buon apporto in fibre.
a questo può seguire pastina in brodo di carne sgrassato, una porzione di involtini di bresaola e caprino, un piatto di verdura cotta e, come sempre, pane e frutta fresca.

Image