BUDINO DI CACAO CON FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 100 - fragole g 60 - cacao amaro g 10 - zucchero g 10 - colla di pesce g 2 - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Miscelate il cacao con lo zucchero e diluite con il latte, mescolando per amalgamare bene.
Mettete a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce per farla ammorbidire.
Versate il latte,e cacao in un pentolino, portatelo sul fuoco basso per farlo solo scaldare.
Spegnete e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate fino a che si sarà sciolta e versate il tutto in uno stampino.
Ponete in frigorifero a rapprendere per circa 30'.
Affettate le fragole, disponetele sul piatto, sformatevi sopra il budino, poi decorate con foglioline di menta e servite.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità,profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Catorzo, Vernaccia di Serrapetrona dolce

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