BUDINO DI YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt magro g 125 - lamponi, fragoline di bosco, more g 70 - colla di pesce g 3 - 10 gocce di dolcificante - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente la frutta.
Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua, poi strizzatela e fatela sciogliere in una cucchiaiata di acqua bollente.
Fate intiepidire lo yogurt a bagnomaria, quindi mescolatelo alla colla di pesce e al dolcificante.
Mettete sul fondo di uno stampino scanalato una corona di lamponi, riempitelo con lo yogurt e ponetelo in frigorifero per un paio d'ore.
Frullate g 20 di frutti misti, sformate il budino e servitelo con il coulis, la frutta rimasta e decoratelo con foglioline di menta fresca.
CONSIGLI Economico, dal punto di vista calorico, questo dessert:
pochissimi grassi, data la scelta dello yogurt magro e non elevati nemmeno gli zuccheri, poiché i frutti di bosco, essendo ricchi in acqua e fibra, contengono una minore percentuale di glucidi.
Questa preparazione dimostra come anche una dieta ipocalorica consente, di tanto in tanto, un dessert.

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