BUDINO UNDUETRE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 confezioni di budino, rispettivamente nei gusti di cioccolato caffè, cioccolato gianduia e zabaglione - latte l 1,500 - zucchero semolato g 200 - 16 biscotti savoiardi - 5 amarettoni - rhum

PREPARAZIONE

Preparazione Tempo occorrente:
circa 20' più circa 3 ore di raffreddamento.
Stendete i savoiardi su un piatto e imbeveteli di rhum.
Preparate con mezzo litro di latte e 3 cucchiaiate di zucchero il budino cioccolato-caffè, secondo le istruzioni sulla confezione e versatelo in uno stampo a cassetta di l 2 di capacità.
Coprite il budino con metà dei savoiardi.
Preparate con altro mezzo litro di latte il budino allo zabaglione, versatelo sul primo, quindi copritelo con i biscotti savoiardi restanti.
Cuocete il terzo budino, versatelo sui precedenti e mettete a raffreddare.
Sformate quando sarà ben rassodato e guarnite con gli amarettoni.
VINO Nessun Vino

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