CANNELLONI CON VERDURE DOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 150 - mela golden g 150 - carote g 150 - mandorle a lamelle g 50 - zucchero - un rotolo di pasta fillo - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le zucchine al tritaverdure, riducendole a fiammiferi.
salatele leggermente e lasciatele spurgare raccolte nel passaverdura.
Pelate e riducete a fiammifero anche la mela e le carote.
Fate bollire per qualche minuto mezzo litro d'acqua con g 100 di zucchero, poi tuffatevi le carote, sbollentatele per 3', quindi scolatele e raccoglietele in una ciotola con le zucchine strizzate, la mela e le lamelle di mandorle.
Con la pasta fillo preparate 18 quadrati di cm 10 di lato, ognuno costituito da 3 fogli di pasta sovrapposti.
Distribuitevi al centro il misto di verdure e mela, pennellate d'acqua i bordi dei quadrati, arrotolateli e formate i cannelloni.
Friggeteli in abbondante olio ben caldo (185°), scolateli appena saranno dorati, passateli nello zucchero semolato e serviteli.
VINO Melissa bianco

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